Жан Ленуар

Jean Lenoir
Информация
Имя:

Jean Lenoir

Дата рождения: 26 февраля 1891 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 19 января 1976 г. г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Жан Ленуар — фильмография

Всего фильмов: 39
Сладкий и гадкий
1999
композитор
La maternelle
1949
композитор
Тревога в ночи
1946
композитор
Dorothee cherche l'amour
1945
композитор
Портовое кафе
1940
композитор
Мулен Руж
1940
композитор
Le collier de chanvre
1940
композитор
Face au destin
1940
композитор
Полуночная традиция
1939
композитор
Мир содрогнется
1939
композитор
Женская тюрьма
1938
композитор
Капитан Бенуа
1938
композитор
Игрок в шахматы
1938
композитор
Нельская башня
1937
композитор
La fessee
1937
композитор
Домовой
1937
композитор
Дети Парижа
1937
композитор
Арсен Люпен
1937
композитор
Волки среди нас
1936
композитор
La brigade en jupons
1936
композитор
Известный человек
1936
композитор
Coeur de gueux
1936
композитор
Вооруженная стража
1935
композитор
Любовники и воры
1935
композитор
Deuxieme bureau
1935
композитор
Баккара
1935
композитор
Quelle drole de gosse!
1934
композитор
Прекращение огня
1934
композитор
L'or dans la rue
1934
композитор
Лилиоме
1934
композитор
Кризис закончился
1934
композитор
Trois balles dans la peau
1933
композитор
Микетта и ее мать
1933
композитор
Три мушкетера
1932
композитор
L'enfant du miracle
1932
композитор
La bonne aventure
1932
композитор
Les quatre vagabonds
1931
композитор
Жан Ленуар — 84-летний композитор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Жан Ленуар принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 февраля 1891 г.. По гороскопу же Жан - Рыбы. Карьера - композитор. К сожалению, Жан Ленуар умер 19 января 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Lenoir: Сладкий и гадкий (1999), La maternelle (1949), Тревога в ночи (1946), Dorothee cherche l'amour (1945) и Портовое кафе (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.