Жан ЛаФлер

Jean LaFleur
Информация
Имя:

Jean LaFleur

Карьера: Сценарист, Монтажер, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Жан ЛаФлер — фильмография

Всего фильмов: 29
Затерянный мир
1998
сценарист
Economix - Consumption
1996
сценарист
Economix - International Trade
1996
сценарист
Economix - Needs and Wants
1996
сценарист
Economix - Production
1996
сценарист
Economix - The Banking System
1996
сценарист
Economix - The Market
1996
сценарист
Economix - The Role of Government
1996
сценарист
Economix - Tomorrow's Challenges
1996
сценарист
Écono mixte - La consommation
1995
сценарист
Écono mixte - La production
1995
сценарист
Écono mixte - Le marché
1995
сценарист
Écono mixte - Le rôle de l'état
1995
сценарист
The Smoggies
1989
сценарист
Империя
1985
монтажер
Бешеная
1977
монтажер
The Mystery of the Million Dollar Hockey Puck
1975
монтажер, сценарист, режиссер
Дьявол среди нас
1972
монтажер
Beware, Beware, My Beauty Fair
1972
режиссер, сценарист, монтажер
Loving and Laughing
1971
монтажер
Орел и решка
1971
монтажер
Валери
1969
монтажер
Жан ЛаФлер - сценарист. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Жан ЛаФлер принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Карьера - сценарист, монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean LaFleur: Затерянный мир (1998), Economix - Consumption (1996), Economix - International Trade (1996), Economix - Needs and Wants (1996) и Economix - Production (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.