Жан-Клод Маршан

Jean-Claude Marchant
Информация
Имя:

Jean-Claude Marchant

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Жан-Клод Маршан — фильмография

Всего фильмов: 13
Александра Эль
2018
продюссер
Последние пантеры
2015
продюссер
Ястреб
2011
продюссер
Человек из Лондона
2007
продюссер
Темп
2003
продюссер
Звёздный охотник
2000
продюссер
Dark Desires: A Taste for Murder
1997
продюссер
Dark Desires: Crime of Love
1997
продюссер
Dark Desires: The Other Side of the Mirror
1997
сценарист, продюссер
Les clients d'Avrenos
1996
продюссер
Жан-Клод Маршан - продюсер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Жан-Клод Маршан принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Claude Marchant: Александра Эль (2018), Последние пантеры (2015), Ястреб (2011), Человек из Лондона (2007) и Темп (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.