Жан-Клод Карьер

Jean-Claude Carrière
Жан-Клод Карьер - фотография (Jean-Claude Carrière)
Информация
Имя:

Jean-Claude Carrière

Дата рождения: 19 сентября 1931 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: France, H
Карьера: Сценарист, Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Жан-Клод Карьер — фильмография

Всего фильмов: 153
Дом радио
2013
актер
Камень терпения
2012
сценарист
Копия верна
2009
актер
Ульжан
2007
сценарист
Призраки Гойи
2006
сценарист
Мария-Антуанетта
2006
сценарист
Авида
2006
актер
Galilee ou L'amour de Dieu
2005
сценарист
Рождение
2004
сценарист
Отец Горио
2004
сценарист
Семья Тибо
2003
актер, сценарист
Гала
2003
актер
Рюи Блаз
2002
сценарист
Битва за «Эрнани»
2002
сценарист
Письмо незнакомки
2001
сценарист
Мадам Де....
2001
актер, сценарист
Сальса
2000
сценарист
Береника
2000
сценарист
Война в горах
1999
сценарист
Сломанные куклы
1999
сценарист
Кларисса
1998
сценарист
Jaya Ganga
1998
актер
Les paradoxes de Bunuel
1997
актер, сценарист
Золотой мальчик
1996
сценарист
Une femme explosive
1996
сценарист
Тысячелетия
1996
актер
Лесной царь
1996
сценарист
Компаньон
1996
сценарист
Аромат Жаннетт
1996
актер, сценарист
Гусар на крыше
1995
сценарист
Графиня де Ланже
1995
сценарист
Ночь и мгновение
1994
актер, сценарист
Соммерсби
1993
сценарист
Сирано де Бержерак
1990
сценарист
Вальмон
1989
сценарист
Une femme tranquille
1989
сценарист
Трудно быть богом
1989
сценарист
Милу в мае
1989
сценарист
Махабхарата
1989
сценарист
Бувар и Пекюше
1989
актер, сценарист
Бенгальские ночи
1988
сценарист
Бесы
1987
сценарист
Волк на пороге
1986
сценарист
Уникальный
1986
сценарист
Труженики моря
1986
сценарист
Макс, моя любовь
1986
сценарист
Auto defense
1985
сценарист
Памятка
1984
сценарист
Бунюэль
1984
актер
Любовь Свана
1983
сценарист
La tragedie de Carmen
1983
сценарист
Кредо
1983
сценарист
Itineraire bis
1983
сценарист
Я убил его
1982
сценарист
Страсть
1982
сценарист
Неблагоразумие
1982
сценарист
L'accompagnateur
1982
сценарист
Дантон
1982
сценарист
Антониета
1982
сценарист
Вишнёвый сад
1981
сценарист
Фальшивка
1981
сценарист
Черное зеркало
1981
сценарист
Жестяной барабан
1979
сценарист
Взрослые дети
1979
актер, сценарист
Slachtvee
1979
сценарист
Партнер
1979
актер, сценарист
Мера за меру
1979
сценарист
Разгневанный
1978
сценарист
Носок с подарками
1978
актер, сценарист
Le franc-tireur
1978
сценарист
Harold et Maud
1978
сценарист
Бабочка на плече
1978
сценарист
Жюли-липучка
1977
актер, сценарист
Черт в коробке
1977
сценарист
Солитер
1976
актер
Омлет
1976
сценарист
Банда
1976
сценарист
Третья степень
1975
сценарист
Серьезный, как удовольствие
1975
актер, сценарист
Плоть орхидеи
1975
сценарист
Леонор
1975
сценарист
Призрак свободы
1974
сценарист
Месть Доротеи
1974
сценарист
Любовь под дождем
1973
сценарист
Сука
1972
сценарист
Право любить
1972
сценарист
Монах
1972
сценарист
Человек умер
1972
сценарист
Союз
1971
актер, сценарист
Отрыв
1971
сценарист
Борсалино
1970
сценарист
Млечный Путь
1969
актер, сценарист
Маникюрные ножницы
1969
режиссер, сценарист
Бассейн
1969
сценарист
Большая любовь
1968
сценарист
Вор
1967
сценарист
Дневная красавица
1967
сценарист
Отель Парадизо
1966
сценарист
Карты на стол
1966
сценарист
Вива Мария!
1965
сценарист
Le bestiaire d'amour
1965
сценарист
Было бы здоровье
1965
сценарист
La reine verte
1964
сценарист
Йойо
1964
сценарист
Дневник горничной
1964
актер, сценарист
Воздыхатель
1962
сценарист
Счастливая годовщина
1962
режиссер, актер, сценарист
Разрыв
1961
режиссер, сценарист
Жан-Клод Карьер — 88-летний сценарист родом из France, H. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Жан-Клод Карьер принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 сентября 1931. По гороскопу же Жан-Клод - Дева. Рост - . Карьера - сценарист, актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Claude Carrière: Дом радио (2013), Художник и натурщица (2012), Камень терпения (2012), Вспоминая моих печальных шлюх (2011) и Pierre Etaix, naturellement (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.