Жан-Клод Дрейфус

Jean-Claude Dreyfus
Информация
Имя:

Jean-Claude Dreyfus

Дата рождения: 18 февраля 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Жан-Клод Дрейфус — фильмография

Всего фильмов: 128
Malena
2010
актер
S.A.R.L. Noel
2009
актер
Коко Шанель
2008
актер
Des astres
2008
актер
Сделка
2007
актер
Мсье Макс
2007
актер
Доброволец
2006
актер
Зулу
2005
актер
Les grands du rire
2005
актер
A l'etat d'e(m)bauche
2005
актер
Осень
2004
актер
Fragile
2004
актер
Два брата
2004
актер
La peau de chagrin
2003
актер
Роялистка
2001
актер
Le reveil
2001
актер
Un peu de retenue!
1999
актер
Un Noel de chien
1999
актер
Жан-Мишель
1998
актер
Pension des oiseaux
1998
актер
Les tartines
1998
актер
Больничка
1998
актер
Титус
1997
актер
Мишень
1997
актер
Le negre
1997
актер
Le milliardaire
1997
актер
Le courrier des iles
1995
актер
La main
1995
актер
Крим
1995
актер
Crash record
1995
актер
Здравствуй
1994
актер
Умолчанное
1994
актер
Toilettes
1994
актер
Le concert
1994
актер
Tele-carton
1993
актер
Piege a sons
1993
актер
Петен
1993
актер
Les portes
1993
актер
Deux cafes, l'addition
1993
актер
Алис Невер
1993
актер
Вампир в раю
1992
актер
Poulets a l'amende
1992
актер
Койот
1992
актер
Голос
1992
актер
Джо и Милу
1992
актер
Article 22
1992
актер
Племя
1991
актер
Деликатесы
1991
актер
Tour d'ivoire
1989
актер
La bete feroce
1988
актер
Чужой город
1988
актер
Тандем
1987
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Le fou du roi
1984
актер
Вне закона
1983
актер
Облава
1983
актер
Le peril rampant
1982
актер
Цена риска
1982
актер
L'age d'aimer
1981
актер
Theatre
1980
актер
Уловка
1979
актер
Сахар
1978
актер
Героини зла
1978
актер
Какая плоть
1972
актер
Жан-Клод Дрейфус — 74-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Жан-Клод Дрейфус принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 февраля 1946. По гороскопу же Жан-Клод - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Claude Dreyfus: Да здравствует кризис (2017), Мой Аттила Марсель (2013), Сиротка без руки (2011), Реквием по убийце (2011) и Le fils du marchand d'olives (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.