Жан-Клод Бриали

Jean-Claude Brialy
Информация
Имя:

Jean-Claude Brialy

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 30 марта 1933 г.
Дата смерти: 30 мая 2007 г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Algeria, Sour el Ghozlane, France, Alger, Aumale
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 207
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Жан-Клод Бриали — фильмография

Всего фильмов: 207
Мсье Макс
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Quoi?, l'eternite
2004
актер
Пипл
2004
актер
Les parents terribles
2003
режиссер
Вам букет!
2002
актер
Нана
2001
актер
Les filles a papa
2001
актер
Актеры
2000
актер
Кеннеди и я
1999
актер
Все говорят
1998
актер
La dame aux camelias
1998
режиссер, сценарист
Наследники
1997
актер
Буржуазный отпуск
1996
режиссер, актер
Бомарше
1996
актер
Монстр
1994
актер
Удар хвоста
1993
актер
Люка
1993
актер
Все парни
1992
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
Август
1991
актер
Усатый
1987
актер
Невинные
1987
актер
Машенька
1987
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Дебютант
1986
актер
Уголовка
1983
актер
Стелла
1983
актер
Сара
1983
актер
Мыс Каналья
1983
актер
Дьяволенок
1983
режиссер, сценарист
Моцарт
1982
актер
L'accompagnateur
1982
актер
Сен-Мар
1981
режиссер, актер, сценарист
Несчастья Софи
1981
режиссер
Болеро
1981
актер
Банкирша
1980
актер
Арсен Люпен
1980
актер
La nuit de l'ete
1979
режиссер
Бобо Жакко
1979
актер
Pour Clemence
1977
актер
Обвинитель
1977
актер
Мишень
1977
актер
Dancing star
1977
актер
Святой год
1976
актер
Омлет
1976
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Барокко
1976
актер
Катрин и Ко
1975
актер
Закрытые ставни
1973
режиссер
Редкая птица
1973
режиссер, актер, сценарист
Любовь под дождем
1973
режиссер, актер, сценарист
Шиповник
1972
режиссер, сценарист
Сезон в аду
1970
актер
Колено Клер
1970
актер
Манон 70
1968
актер
Ламьель
1967
актер
Анна
1967
актер
Наши мужья
1966
актер
Мандрагора
1965
актер
Свистуны
1964
актер
Суп
1964
актер
L'amour a la chaine
1964
актер
Карусель
1964
актер
Меч и весы
1963
актер
Клео от 5 до 7
1962
актер
Дорогуша
1962
актер
Ухажеры
1961
актер
Лодырь
1960
актер
Альфонс
1960
актер
Кузены
1959
актер
Глаза любви
1959
актер
Бурная ночь
1959
актер
Утомленные
1958
актер
Любовники
1958
актер
Кристина
1958
актер
Белый груз
1958
актер
Велосипед
1957
актер
Друг семьи
1957
актер
Шах и мат
1956
актер
Paris mon copain
1954
актер
Жан-Клод Бриали — 74-летний актер родом из Algeria, Sour el Ghozlane, France, Alger, Aumale. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Жан-Клод Бриали принял участие в 207 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 марта 1933. По гороскопу же Жан-Клод - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Жан-Клод Бриали умер 30 мая 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean-Claude Brialy: Женщина и мужчины (2010), Двое из волны (2010), 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008), Вы из полиции? (2007) и Мсье Макс (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.