Жан К. Бергсторм

Jan K. Bergstrom
Информация
Имя:

Jan K. Bergstrom

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Жан К. Бергсторм — фильмография

Всего фильмов: 20
Поющий детектив
2003
художник
Дикая банда
2002
художник
Противостояние
2001
художник
Лучший друг
2000
художник
Око за око
1996
художник
Пустоголовые
1994
художник
Варвары у ворот
1993
художник
Джош и Сэм
1993
художник
Фотограф
1992
художник
Светлый ангел
1990
художник
1969
1988
художник
Жан К. Бергсторм - художник. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Жан К. Бергсторм принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jan K. Bergstrom: Поющий детектив (2003), Дикая банда (2002), Противостояние (2001), Лучший друг (2000) и Красота по-американски (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.