Жан-Ив Туаль

Jean-Yves Tual
Жан-Ив Туаль - фотография (Jean-Yves Tual)
Информация
Имя:

Jean-Yves Tual

Рост: 1.30 м
Дата рождения: 22 мая 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Франция, Нант
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, фэнтези
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Жан-Ив Туаль — фильмография

Всего фильмов: 19
Adieu creature
2009
актер
Un fils de notre temps
2003
актер
S.O.S. 18
2002
актер
Садоводство
1999
актер
Pension des oiseaux
1998
актер
Комета
1996
актер
Тысячи
1995
актер
Crash record
1995
актер
Parfum de bebe
1992
актер
De terre et de sang
1992
актер
Le coup supreme
1991
актер
Жан-Ив Туаль — 57-летний актер родом из Франция, Нант. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Жан-Ив Туаль принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, фэнтези. Дата рождения - 22 мая 1963. По гороскопу же Жан-Ив - Близнецы. Рост - 1.30 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Yves Tual: Новая Белоснежка (2011), Adieu creature (2009), Фред Клаус, брат Санты (2007), Пятница и Робинзон (2005) и Мадам Эдуар и инспектор Леон (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.