Жан-Ги Моро

Jean-Guy Moreau
Информация
Имя:

Jean-Guy Moreau

Дата рождения: 29 октября 1943 г.
Дата смерти: 1 мая 2012 г. (68 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Жан-Ги Моро — фильмография

Всего фильмов: 11
Tout le monde en parle
2004
актер
Трюдо
2002
актер
L'oreille d'un sourd
1996
актер
Audition
1989
актер
Scandale
1982
актер
Vie d'ange
1979
актер
The Hecklers
1975
актер
Y'a toujours moyen de moyenner!
1973
актер, сценарист
Le bleu perdu
1972
актер
IXE-13
1972
актер
Жан-Ги Моро — 68-летний актер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Жан-Ги Моро принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 29 октября 1943. По гороскопу же Жан-Ги - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Жан-Ги Моро умер 1 мая 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean-Guy Moreau: Tout le monde en parle (2004), Трюдо (2002), L'oreille d'un sourd (1996), Audition (1989) и Scandale (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.