Жан Франсуа Кэйри

Jean-François Cayrey
Информация
Имя:

Jean-François Cayrey

Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, комедия
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Жан Франсуа Кэйри — фильмография

Всего фильмов: 17
Place des Victoires
2019
актер
La source
2019
актер
Умник
2018
актер
Tamara Vol. 2
2018
актер
Буль и Билл 2
2017
актер
Как братья
2012
актер
Platane
2011
актер
1+1
2011
актер
C à vous
2009
актер
Он не врёт
2006
актер
Жан Франсуа Кэйри актер. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Жан Франсуа Кэйри принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-François Cayrey: Place des Victoires (2019), La source (2019), Умник (2018), Tamara Vol. 2 (2018) и Возьми меня штурмом (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.