Жан-Франсуа Дерек

Jean-François Dérec
Информация
Имя:

Jean-François Dérec

Дата рождения: 11 мая 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Жан-Франсуа Дерек — фильмография

Всего фильмов: 58
По любви
2012
актер
Анри
2010
актер
Paris Nord Sud
2008
актер
Миа и Мигу
2008
актер
La dame de chez Maxim
2008
актер
Он не врёт
2006
актер
Улитка
2005
актер
Les grands du rire
2005
актер
Clochemerle
2004
актер
Камера-кафе
2001
актер
Люблю тебя
2000
актер
Une patronne de charme
1997
актер
L'enfant perdu
1997
актер
Sortez des rangs
1996
актер
L'orange de Noel
1996
актер
Придурки
1995
актер
Отверженные
1995
актер
Chambre froide
1993
актер
Зебра
1992
актер
После войны
1989
актер
Гран Шман
1987
актер
Der glaserne Himmel
1987
актер
Вали отсюда
1984
актер
Адам и Ева
1984
актер
L'ile bleue
1983
актер
Собаки
1978
актер
L'apprenti salaud
1976
актер
Жан-Франсуа Дерек — 63-летний актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Жан-Франсуа Дерек принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 мая 1957. По гороскопу же Жан-Франсуа - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-François Dérec: Мы тебя любим, мерзавец (2014), По любви (2012), Анри (2010), Paris Nord Sud (2008) и Миа и Мигу (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.