Ян Фетке

Jan Fethke
Информация
Имя:

Jan Fethke

Дата рождения: 26 февраля 1903 г.
Место рождения: Poland, Opolskie, Opole, Germany, Silesia, Oppeln
Дата смерти: 16 декабря 1980 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Ян Фетке — фильмография

Всего фильмов: 38
Безмолвная звезда
1959
сценарист
Что скажет жена?
1958
сценарист
Ирена, домой!
1955
режиссер
Дело, которое надо уладить
1953
режиссер, сценарист
Zaloga
1951
режиссер, сценарист
Пограничная улица
1948
сценарист
Bravo, kleiner Thomas
1945
режиссер
Сквозь слёзы к счастью
1943
режиссер, сценарист
Золотая маска
1940
сценарист, режиссер
Флориан
1938
сценарист
Роберт и Бертранд
1938
сценарист
Забытая мелодия
1938
сценарист, режиссер
Павел и Гавел
1938
сценарист
Недотепа
1937
сценарист
Будет лучше
1937
сценарист
Три повесы
1937
сценарист
Пламенные сердца
1937
сценарист
Liebeserwachen
1936
сценарист
Тайна мисс Бринкс
1936
сценарист
Страшный двор
1936
сценарист
Додек на фронте
1936
сценарист
Папа женится
1936
сценарист
Болек и Лёлек
1936
сценарист
Amerykanska awantura
1936
сценарист
Ядзя
1936
сценарист
30 karatow szczescia
1936
сценарист
Прокаженная
1936
сценарист
Petersburger Nächte
1935
сценарист
Кот в мешке
1935
сценарист
Две Иоаси
1935
сценарист
Schon ist es, verliebt zu sein
1934
сценарист
Carlos schonstes Abenteuer
1934
сценарист
Ян Фетке — 77-летний сценарист родом из Poland, Opolskie, Opole, Germany, Silesia, Oppeln. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Ян Фетке принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 февраля 1903 г.. По гороскопу же Ян - Рыбы. Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Ян Фетке умер 16 декабря 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jan Fethke: 1000 глаз доктора Мабузе (1960), Безмолвная звезда (1959), Что скажет жена? (1958), Сокровище капитана Мартенса (1957) и Ирена, домой! (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.