Жан Дюран

Jean Durand
Жан Дюран - фотография (Jean Durand)
Информация
Имя:

Jean Durand

Дата рождения: 15 декабря 1882 г.
Дата смерти: 10 марта 1946 г. (63 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 230
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Жан Дюран — фильмография

Всего фильмов: 230
L'ile d'amour
1929
режиссер, сценарист
La chaussee des geants
1926
режиссер
Империя
1922
режиссер
Tarnished Reputations
1920
сценарист
Serpentin reporter
1920
режиссер
Serpentin manucure
1919
режиссер
Serpentin manoeuvre
1919
режиссер
Serpentin et les contrebandiers
1919
режиссер
Serpentin coeur de lion
1919
режиссер
Serpentin au harem
1919
режиссер
Les enfants de France
1918
режиссер
L'ame des fauves
1917
режиссер
Les loups
1916
режиссер
Onesime, si j'etais roi
1914
режиссер
Onesime marchand de moutons
1914
режиссер
Onesime gardien du foyer
1914
режиссер
Onesime fait des economies
1914
режиссер
Onesime fait des crepes
1914
режиссер
Onesime et l'infirmiere
1914
режиссер
Onesime et les titres
1914
режиссер
Onesime et le voisin genant
1914
режиссер
Onesime et le policier
1914
режиссер
Onesime et le pelican
1914
режиссер
Onesime et le lache anonyme
1914
режиссер
Onesime et le dromadaire
1914
режиссер
Onesime et le drame de famille
1914
режиссер
Onesime et le clubman
1914
режиссер
Onesime en promenade
1914
режиссер
Onesime assassine
1914
режиссер
One on Batty Bill
1914
режиссер
Mister Smith fait l'ouverture
1914
режиссер
Les lions dans la nuit
1914
режиссер
Les doigts qui etranglent
1914
режиссер
L'enfant et le chien
1914
режиссер
L'enfant et la bouteille
1914
режиссер
Le voeu d'Onesime
1914
режиссер
Le systeme du docteur Bitume
1914
режиссер
Le mariage du frotteur
1914
режиссер
Le jugement du fauve
1914
режиссер
Le jockey est en retard
1914
режиссер
L'aventure de Monsieur Smith
1914
режиссер
La pipe de Master Pouitte
1914
режиссер
La chasse a l'homme
1914
режиссер
Fauves et bandits
1914
режиссер
Ceux de la terre
1914
режиссер
Batty Bill's Pertinacity
1914
режиссер
Batty Bill's Love Affair
1914
режиссер
Batty Bill's Home Rough-Housed
1914
режиссер
Batty Bill Wins a Baby
1914
режиссер
Batty Bill Almost Married
1914
режиссер
Une triste aventure d'Onesime
1913
режиссер
Predictions pour 1914
1913
режиссер
Onesime sourcier
1913
режиссер
Onesime se marie, Calino aussi
1913
режиссер
Onesime maitre chez lui
1913
режиссер
Onesime et son collegue
1913
режиссер
Onesime et son ane
1913
режиссер
Onesime et l'oeuvre d'art
1913
режиссер
Onesime et l'heritage de Calino
1913
режиссер
Onesime et le pas de l'ours
1913
режиссер
Onesime et le coeur du tzigane
1913
режиссер
Onesime et la maison hantee
1913
режиссер
Onesime et Kiki
1913
режиссер
Onesime est myope
1913
режиссер
Onesime en bonne fortune
1913
режиссер
Onesime douanier
1913
режиссер
Onesime debute au theatre
1913
режиссер
Onesime champion de boxe
1913
режиссер
Onesime aime trop sa belle-mere
1913
режиссер
Onesime aime les betes
1913
режиссер
Le placier de demain
1913
режиссер
Le Noel d'Onesime
1913
режиссер
Le mal d'Onesime
1913
режиссер
La disparition d'Onesime
1913
режиссер
Zigoto promene ses amis
1912
режиссер
Zigoto gardien de grand magasin
1912
режиссер
Zigoto et l'ecuyere
1912
режиссер
Zigoto et le narcotique
1912
режиссер
Zigoto et le chateau mysterieux
1912
режиссер
Zigoto et la locomotive
1912
режиссер
Zigoto et la blanchisseuse
1912
режиссер
Zigoto en pleine lune de miel
1912
режиссер
Zigoto a du coeur
1912
режиссер
Voisins genants
1912
режиссер
Va promener Azor!
1912
режиссер
Une plaidorie de Calino
1912
режиссер
Un bienfait n'est jamais perdu
1912
режиссер
Sous la griffe
1912
режиссер
Qui perd gagne
1912
режиссер
Поезд смерти
1912
режиссер
Oxford contre Martigues
1912
режиссер
Onesime, l'amour vous appelle
1912
режиссер
Onesime horloger
1912
режиссер
Onesime gentleman detective
1912
режиссер
Onesime garcon costumier
1912
режиссер
Onesime et l'etudiante
1912
режиссер
Onesime et l'elephant detective
1912
режиссер
Onesime et le physicien
1912
режиссер
Onesime et le chien bienfaisant
1912
режиссер
Onesime et la greve des mineurs
1912
режиссер
Onesime est trop timide
1912
режиссер
Onesime employe des postes
1912
режиссер
Onesime ecrit un roman d'amour
1912
режиссер
Onesime contre Onesime
1912
режиссер
Onesime aux enfers
1912
режиссер
L'idylle d'Onesime
1912
режиссер
L'homme et l'ourse
1912
режиссер
Les papiers du mort
1912
режиссер
Le revolver matrimonial
1912
режиссер
Le frere de lait
1912
режиссер
Le collier vivant
1912
режиссер
Le cheval vertueux
1912
режиссер
Le cadeau d'Onesime
1912
режиссер
La pommade aspirante
1912
режиссер
La mort du milliardaire
1912
режиссер
La fiancee du toreador
1912
режиссер
La fausse information
1912
режиссер
La course a l'amour
1912
режиссер
La calomnie punie
1912
режиссер
Горящее сердце
1912
режиссер
Calino veut se faire renvoyer
1912
режиссер
Calino s'endurcit la figure
1912
режиссер
Calino pere nourricier
1912
режиссер
Calino gardien de prison
1912
режиссер
Calino fait l'omelette
1912
режиссер
Calino epouse une feministe
1912
режиссер
Calino dompteur par amour
1912
режиссер
Calino chef de gare
1912
режиссер
Zigoto plombier d'occasion
1911
режиссер
Zigoto et l'affaire du collier
1911
режиссер
Zigoto a la fete
1911
режиссер
Vers l'immortalite
1911
режиссер
Mignonne
1911
режиссер
Ma tante fait de la peinture
1911
режиссер
L'operateur tenace
1911
режиссер
L'inoubliable berceuse
1911
режиссер
Les cheveux de l'aimee
1911
режиссер
Le voyage de l'oncle Jules
1911
режиссер
Le truc d'Anatole
1911
режиссер
Le triomphe d'un lutteur
1911
режиссер
Le suicide malgre lui
1911
режиссер
Le role d'un oeuf
1911
режиссер
Le mariage de Miss Maud
1911
режиссер
Le mariage de l'apothicaire
1911
режиссер
Le maillot a pointes d'acier
1911
режиссер
Le feu a la prairie
1911
режиссер
Le diamant vole
1911
режиссер
Le dernier mot
1911
режиссер
Le chemineau Rinkeur
1911
режиссер
La telemecanique
1911
режиссер
La nostalgie de la puree
1911
режиссер
La lettre chargee
1911
режиссер
La cure d'Anatole
1911
режиссер
Eugenie, redresse-toi
1911
режиссер
En Camargue
1911
режиссер
Cyprien est neurasthenique
1911
режиссер
Cent dollars mort ou vif
1911
режиссер
Carmen
1911
режиссер
Capture genante
1911
режиссер
Calino veut etre cow-boy
1911
режиссер
Calino sourcier
1911
режиссер
Calino souffleur
1911
режиссер
Calino polygame
1911
режиссер
Calino medecin par amour
1911
режиссер
Calino inspecteur du travail
1911
режиссер
Calino guide-interprete
1911
режиссер
Calino et son ane
1911
режиссер
Calino et ses pensionnaires
1911
режиссер
Calino et les deux candidats
1911
режиссер
Calino et les brigands
1911
режиссер
Calino et la voyante
1911
режиссер
Calino devient enrage
1911
режиссер
Calino cocher
1911
режиссер
Calino architecte
1911
режиссер
Aux mains des bandits
1911
режиссер
Un drame sur une locomotive
1910
режиссер
Reconnaissance d'Indien
1910
режиссер
Pendaison a Jefferson City
1910
режиссер
Les chasseurs de fourrures
1910
режиссер
Les amoureux de la caissiere
1910
режиссер
Le Rembrandt de la rue Lepic
1910
режиссер
Le pari de Lord Robert
1910
режиссер
Le fer a cheval
1910
режиссер
Le bapteme de Calino
1910
режиссер
L'attaque d'un train
1910
режиссер
L'amour du ranch
1910
режиссер
La main coupee
1910
режиссер
Dans les airs
1910
режиссер
Borneo Bill
1910
режиссер
Amitie de cow-boy
1910
режиссер
A travers la plaine
1910
режиссер
Transformations elastiques
1909
режиссер
Sur le sentier de la guerre
1909
режиссер
Les papas de Francine
1909
режиссер
L'enfant du chercheur d'or
1909
режиссер
Le miracle du collier
1909
режиссер
Frederic le Grand
1909
режиссер
Belle-maman bat les records
1908
режиссер
Жан Дюран — 63-летний режиссер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Жан Дюран принял участие в 230 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 декабря 1882. По гороскопу же Жан - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Жан Дюран умер 10 марта 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Durand: L'ile d'amour (1929), Лицом к лицу с волками (1926), La chaussee des geants (1926), Империя (1922) и Tarnished Reputations (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.