Жан Д’Обонн

Jean d'Eaubonne
Информация
Имя:

Jean d'Eaubonne

Дата рождения: 8 марта 1903 г.
Место рождения: Франция, Таланс
Дата смерти: 1971 г. (67 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Жан Д’Обонн — фильмография

Всего фильмов: 120
Женский квартал
1974
художник
Враг за дверью
1971
художник
Сапфо
1971
художник
Дорога на Салину
1970
художник
Золотая вдова
1969
художник
Босс
1968
художник
Последний подвиг
1967
художник
Дом с деньгами
1967
художник
Джонни Банко
1967
художник
Горячо любимый
1967
художник
Карты на стол
1966
художник
В чужой шкуре
1966
художник
Галя
1966
художник
Пир хищников
1964
художник
Begegnung in Salzburg
1964
художник
Шарада
1963
художник
Любовь — это шар
1963
художник
Мадам Сан-Жен
1961
художник
Большая игра
1961
художник
Дело Нины Б.
1961
художник
Фокусницы
1960
художник
Нина
1959
художник
Катя
1959
художник
Монпарнас-19
1958
художник
Кристина
1958
художник
Горькая победа
1957
художник
До последнего
1957
художник
Bonsoir Paris
1956
художник
Длинный тротуар
1956
художник
Лола Монтес
1955
художник
Дело отравителей
1955
художник
Не тронь добычу
1954
художник
Семейная сцена
1954
художник
Мадам де…
1953
художник
Жюльетта
1953
художник
Улица Эстрапад
1953
художник
Молодожены
1953
художник
Судьбы
1952
художник
Золотая каска
1952
художник
Наслаждение
1952
художник
Traumschone Nacht
1952
художник
Les nuits de Paris
1951
художник
Оливия
1951
художник
Только я
1950
художник
Карусель
1950
художник
Орфей
1950
художник
Леди Панама
1950
художник
Черная магия
1949
художник
Моряк Ганс
1949
художник
Пармская обитель
1947
художник
Макадам
1946
художник
Звезда без света
1946
художник
Ярмарка химер
1946
художник
Женщина исчезает
1944
художник
Закон севера
1939
художник
Перекрёсток
1938
художник
Три вальса
1938
художник
Le train pour Venise
1938
художник
Légions d'honneur
1938
художник
Зелёные одежды
1937
художник
Полиция нравов
1937
художник
Путешественники
1937
художник
La chaste Suzanne
1937
художник
Un déjeuner de soleil
1937
художник
Женни
1936
художник
L'amant de Madame Vidal
1936
художник
Le roman d'un spahi
1936
художник
Смерть набегу
1936
художник
La flamme
1936
художник
Marie des angoisses
1935
художник
Клоун Букс
1935
художник
Песнь любви
1935
художник
Малыш Жак
1934
художник
Maître Bolbec et son mari
1934
художник
Mannequins
1933
художник
Друг Фриц
1933
художник
Miss Helyett
1933
художник
Âme de clown
1933
художник
Coups de roulis
1932
художник
Azais
1932
художник
La ronde des heures
1931
художник
Польский еврей
1931
художник
Кокесигроль
1931
художник
Gagne ta vie
1931
художник
Кровь поэта
1930
художник
Жан Д’Обонн — 67-летний художник родом из Франция, Таланс. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Жан Д’Обонн принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 марта 1903 г.. По гороскопу же Жан - Рыбы. Карьера - художник. К сожалению, Жан Д’Обонн умер в 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean d'Eaubonne: Женский квартал (1974), Проклятие Франкенштейна (1973), Враг за дверью (1971), Вечерний крик баклана над джонками (1971) и Чёрное знамя над котлом (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.