Жан д’Ид

Jean d'Yd
Информация
Имя:

Jean d'Yd

Дата рождения: 17 марта 1880 г.
Дата смерти: 14 мая 1964 г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Жан д’Ид — фильмография

Всего фильмов: 48
Отверженные
1958
актер
Бандиты
1957
актер
Комедиант
1947
актер
Capitaine Blomet
1947
актер
Le pays sans etoiles
1946
актер
Иерихон
1946
актер
Raboliot
1945
актер
La vie de boheme
1945
актер
Пустячки
1942
актер
L'emigrante
1940
актер
Отверженные
1934
актер
L'article 330
1934
актер
Ротшильд
1933
актер
Direct au coeur
1933
актер
Tu m'oublieras
1932
актер
Конец света
1931
актер
Фра-Дьяволо
1931
актер
Наполеон
1927
актер
Nitchevo
1926
актер
Выскочка
1924
актер
La main qui a tue
1924
актер
Gossette
1923
актер
Pour son seigneur
1912
актер
Жан д’Ид — 84-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Жан д’Ид принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 марта 1880. По гороскопу же Жан - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Жан д’Ид умер 14 мая 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean d'Yd: Потерпевшие кораблекрушение (1959), Отверженные (1958), Бандиты (1957), Человек и ребёнок (1956) и Бродячие собаки без ошейников (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.