Жан Дель Вэл

Jean Del Val
Информация
Имя:

Jean Del Val

Дата рождения: 17 ноября 1891 г.
Место рождения: Франция
Дата смерти: 13 марта 1975 г. г. (83 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Жан Дель Вэл — фильмография

Всего фильмов: 152
Сильвия
1965
актер
Я — шпион
1965
актер
В бою
1962
актер
Канкан
1960
актер
Семь воров
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Шаг за грань
1959
актер
Завеса
1958
актер
Destination Nightmare
1958
актер
Растяпа
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Команда М
1957
актер
Мунфлит
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Кульминация
1954
актер
Студия 57
1954
актер
Автостопщик
1953
актер
The 49th Man
1953
актер
Парк Роу
1952
актер
Mr. & Mrs. North
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
Мой старик
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Поле битвы
1949
актер
The Fighting O'Flynn
1949
актер
The Secret of St. Ives
1949
актер
Undercover Maisie
1947
актер
Гильда
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Molly and Me
1945
актер
The Spider
1945
актер
Тампико
1944
актер
Касабланка
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
The Lady Has Plans
1942
актер
Крысолов
1942
актер
Перекресток
1942
актер
Secret Agent of Japan
1942
актер
Dr. Renault's Secret
1942
актер
Unfinished Rainbows
1941
актер
Hello, Sucker
1941
актер
Outlaws of the Desert
1941
актер
Знак Зорро
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Triple Justice
1940
актер
Drums of the Desert
1940
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
L'athlete incomplet
1932
актер
Одержимая
1931
актер
Women Men Marry
1931
актер
Sea Legs
1930
актер
Back to Liberty
1927
актер
A Man of Iron
1925
актер
Искупление
1919
актер
The Fortunes of Fifi
1917
актер
Heart's Desire
1917
актер
Жан Дель Вэл — 83-летний актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Жан Дель Вэл принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 ноября 1891 г.. По гороскопу же Жан - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Жан Дель Вэл умер 13 марта 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Del Val: Дорогая Лили (1970), Дождись темноты (1967), Фантастическое путешествие (1966), Миссия невыполнима (1966) и Сильвия (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.