Жан Дэкс

Jean Dax
Информация
Имя:

Jean Dax

Дата рождения: 17 сентября 1879 г.
Дата смерти: 6 июня 1962 г. (82 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Жан Дэкс — фильмография

Всего фильмов: 57
La rose effeuillee
1937
актер
Une gueule en or
1936
актер
Порт-Артур
1936
актер
Майерлинг
1936
актер
Les grands
1936
актер
Le grand refrain
1936
актер
Coeur de gosse
1936
актер
Малыш Жак
1934
актер
La reine de Biarritz
1934
актер
Charlemagne
1934
актер
Крошка
1932
актер
Kiki
1932
актер
Слава
1931
актер
Le congres s'amuse
1931
актер
Au nom de la loi
1931
актер
Accusee... levez-vous!
1930
актер
L'equipage
1928
актер
Die Durchgangerin
1928
актер
Les devoyes
1926
актер
Monsieur le directeur
1925
актер
La closerie des Genets
1925
актер
Сражение
1923
актер
Le roi de Paris
1923
актер
La rafale
1920
актер
Sacrifice fraternel
1915
актер
Sacrifice surhumain
1914
актер
La jolie Bretonne
1914
актер
Набоб
1913
актер
Les fleurs de Toneso
1913
актер
Le roi du bagne
1913
актер
Le devouement
1913
актер
La comtesse noire
1913
актер
Meprise fatale
1912
актер
La folle de Penmarch
1912
актер
L'epouvante
1911
актер
L'abime
1911
актер
Cadoudal
1911
актер
Ferragus
1910
актер
L'epi
1909
актер
Le luthier de Cremone
1909
актер
Жан Дэкс — 82-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Жан Дэкс принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 сентября 1879. По гороскопу же Жан - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Жан Дэкс умер 6 июня 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Dax: Пять су Лавареда (1939), Те, кто придут завтра (1938), Mon cure chez les riches (1938), Une femme qui se partage (1937) и La rose effeuillee (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.