Жан Башле

Jean Bachelet
Информация
Имя:

Jean Bachelet

Дата рождения: 8 октября 1894 г.
Дата смерти: 26 февраля 1977 г. (82 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: France, Jura, Dole
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Жан Башле — фильмография

Всего фильмов: 85
Les rates
1958
оператор
Первые обиды
1955
оператор
Sur le banc
1954
оператор
Boum sur Paris
1953
оператор
Я был им три раза
1952
оператор
L'amour toujours l'amour
1952
оператор
Яд
1951
актер, оператор
Les mains sales
1951
оператор
Симулянт
1950
оператор
Ils ont vingt ans
1950
оператор
Денщик капитана
1950
оператор
Бал пожарных
1948
оператор
Bichon
1947
оператор
Faut ce qu'il faut
1946
оператор
Ложная тревога
1945
оператор
L'assassin n'est pas coupable
1945
оператор
Ангел ночи
1944
оператор
Встречный огонь
1943
оператор
Малибран
1943
оператор
Le soleil de minuit
1943
оператор
Девушки ночью
1943
оператор
Баламутка
1943
оператор
Зов деревни
1942
оператор
Мы – мальчишки
1941
оператор
Bach en correctionnelle
1940
оператор
Правила игры
1939
оператор
La mode revee
1939
оператор
Берлинго и Ко
1939
оператор
La presidente
1938
оператор
La goualeuse
1938
оператор
Дезире
1937
оператор
Boissiere
1937
оператор
Тарас Бульба
1936
оператор
Новый завет
1936
оператор
Нитчево
1936
оператор
На дне
1936
оператор
Мутоне
1936
оператор
Мистер Флоу
1936
оператор
Les deux gosses
1936
оператор
Удачи!
1935
оператор
Луи Пастер
1935
оператор
Fanfare d'amour
1935
оператор
Si j'etais le patron
1934
оператор
Прекращение огня
1934
оператор
Песни Парижа
1934
оператор
Мадам Бовари
1934
оператор
Le rosaire
1934
оператор
Кренкебиль
1934
оператор
Без семьи
1934
оператор
Tout pour rien
1933
оператор
Стреляй с фланга
1933
оператор
Миражи Парижа
1933
оператор
Les bleus du ciel
1933
оператор
Поднимите меня
1932
оператор
Hochzeitsreise zu dritt
1932
оператор
Двое на машине
1932
оператор
Le roi du cirage
1931
оператор
Маленькая Лиз
1930
оператор
Les galeries Levy et Cie
1930
оператор
Le requin
1930
оператор
Арлезианка
1930
оператор
Колье королевы
1929
оператор
Лодырь
1928
оператор
Маркитта
1927
оператор
Чарльстон
1927
оператор
Нана
1926
оператор
Дочь воды
1925
оператор
Катерина
1924
оператор
Mandrin
1923
оператор
Жан Башле — 82-летний оператор родом из France, Jura, Dole. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Жан Башле принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 октября 1894. По гороскопу же Жан - Весы. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Жан Башле умер 26 февраля 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Bachelet: Les rates (1958), Первые обиды (1955), Sur le banc (1954), Boum sur Paris (1953) и Жизнь порядочного человека (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.