Жан Анджело

Jean Angelo
Информация
Имя:

Jean Angelo

Дата рождения: 17 мая 1875 г.
Дата смерти: 11 ноября 1933 г. (58 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Жан Анджело — фильмография

Всего фильмов: 54
Сержант Икс
1932
актер
Le triangle de feu
1932
актер
Mon coeur incognito
1931
актер
L'homme qui assassina
1931
актер
La derniere berceuse
1931
актер
Дитя любви
1930
актер
Une java
1928
актер
Martyre
1927
актер
Маркитта
1927
актер
La fin de Monte-Carlo
1927
актер
Chantage
1927
актер
Нана
1926
актер
Сюркуф
1925
актер
Die letzte Stunde
1924
актер
Атлантида
1921
актер
The Divine Sacrifice
1918
актер
L'expiation
1918
актер
Par la verite
1917
актер
Vendetta
1914
актер
La remplacante
1914
актер
La derniere heure
1913
актер
Douce Alsace
1912
актер
La generosite du mari
1911
актер
Le joueur de cornemuse
1910
актер
La folle des ruines
1910
актер
Фра-Дьяволо
1910
актер
Vengeance corse
1909
актер
Ordre du roy
1909
актер
La laide, conte hindou
1909
актер
Salome
1908
актер
Le trouvere
1908
актер
Жан Анджело — 58-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Жан Анджело принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, приключения. Дата рождения - 17 мая 1875. По гороскопу же Жан - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Жан Анджело умер 11 ноября 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jean Angelo: Trois balles dans la peau (1933), Сержант Икс (1932), Le triangle de feu (1932), Mon coeur incognito (1931) и L'homme qui assassina (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.