Жаклин Ловелл

Jacqueline Lovell
Жаклин Ловелл - фотография (Jacqueline Lovell)
Информация
Имя:

Jacqueline Lovell

Рост: 1.69 м
Дата рождения: 9 декабря 1974 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Жаклин Ловелл — фильмография

Всего фильмов: 54
Dead Country
2008
актер
Продюсер
2006
актер
Ключ к сексу
1999
актер
Глаз-убийца
1999
актер
Channel Island Girls
1999
актер
Some Nudity Required
1998
актер
Playboy: Gen-X Girls
1998
актер
Лолита 2000
1998
актер
Уроды
1997
актер
Sex on the Saddle
1997
актер
Penthouse Венера
1997
актер
Legally Exposed
1997
актер
Кликер
1997
актер
Walnut Creek
1996
актер
Playboy: Hard Bodies
1996
актер
In-Flight Fantasies
1996
актер
Erotic Heat
1996
актер
Dream Girls
1996
актер
Who Killed Buddy Blue?
1995
актер
Nude Bowling Party
1995
актер
Жаклин Ловелл — 45-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Жаклин Ловелл принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 9 декабря 1974. По гороскопу же Жаклин - Стрелец. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jacqueline Lovell: Dwegons and Leprechauns (2014), Dead Country (2008), Законы Бруклина (2007), Каста воинов (2007) и Розовая пантера (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.