Жаклин де Гуй

Jacqueline de Goeij
Информация
Имя:

Jacqueline de Goeij

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Жаклин де Гуй — фильмография

Всего фильмов: 20
Домино
2019
продюссер
Виплала
2014
продюссер
У нас
2013
продюссер
Вперёд, Эдди!
2012
продюссер
Ханна Ханна
2007
продюссер
Impasse
2005
продюссер
Чужеземец
2005
продюссер
Bruno en Violet
2005
продюссер
Zondag
2004
продюссер
Verborgen gebreken
2004
продюссер
Twee dromen
2004
продюссер
Milan en de zielen
2004
продюссер
Le ciambelle
2004
продюссер
Droog
2004
продюссер
Beet
2003
продюссер
Сестры
2001
продюссер
Зима 89
1998
продюссер
Liefdesgasten
1997
продюссер
Жаклин де Гуй продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Жаклин де Гуй принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacqueline de Goeij: Старые шпионские игры (2019), Домино (2019), Сопротивление банкира (2018), Виплала (2014) и У нас (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.