Жаклин Бочар

Jacqueline Bouchard
Информация
Имя:

Jacqueline Bouchard

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Жаклин Бочар — фильмография

Всего фильмов: 49
Близняшки
2019
художник
Тереза Д.
2012
художник
Козёл отпущения
2010
художник
Трезор
2009
художник
Танцуй с ним
2007
художник
Семейная тайна
2007
художник
Оно того не стоит
2007
художник
Кемпинг
2006
художник
Дублер
2006
художник
Просто друзья
2005
художник
Кактус
2005
художник
Семейка Роуз
2003
художник
Невезучие
2003
художник
Малышка Лили
2003
художник
Clemence
2003
художник
Любит – не любит
2002
художник
Хамелеон
2001
художник
Мой отец
2001
художник
Выходи за меня
2000
художник
Актеры
2000
художник
Шпунц
1999
художник
1000 столбов
1999
художник
Зимние каникулы
1998
художник
Ужин с придурком
1998
художник
Спрут
1998
художник
La mere Christain
1998
художник
Плохой жанр
1997
художник
Ягуар
1996
художник
Тысячи
1995
художник
Улыбка
1994
художник
Priez pour nous
1994
художник
Аккомпаниаторша
1992
художник
Спасибо, жизнь
1990
художник
Дерзкая девчонка
1985
художник
Жаклин Бочар художник. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Жаклин Бочар принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacqueline Bouchard: Близняшки (2019), Тереза Д. (2012), Козёл отпущения (2010), Хочу тебе кое-что сказать (2009) и Трезор (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.