Жак Валли

Jacques Vall
Информация
Имя:

Jacques Vall

Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист, Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Жак Валли — фильмография

Всего фильмов: 35
Icewarrior
1996
продюссер
Children First!
1996
режиссер, продюссер
100 dessins dessous
1996
продюссер
Donald Brittain: Filmmaker
1995
продюссер
Twice Condemned
1994
продюссер
Sur le dos de la Grande-Baleine
1994
продюссер
End of a Millennium
1994
продюссер
Divine Fate
1993
продюссер
Montreal retro
1992
продюссер
Lord of the Sky
1992
продюссер
Tu ne tueras point
1991
продюссер
The Aquanaut
1991
продюссер
L'empire des lumieres
1991
продюссер
Dessine-moi une chanson
1991
продюссер
Silence the Earth
1990
продюссер
Audition
1989
продюссер
Return to Dresden
1986
продюссер
Recits d'une guerre quotidienne
1986
продюссер
Passiflora
1986
продюссер
Les traces du reve
1986
продюссер
La bombe en bonus
1986
продюссер
O Picasso
1985
продюссер
Love Addict (Offenbach)
1985
продюссер
Entre deux vagues
1985
продюссер
Zarico
1984
продюссер
L'emotion dissonante
1984
продюссер
De mains et d'espoir
1983
продюссер
Сорокалетие
1982
продюссер
Yelema donna kow la nankorola
1978
монтажер
Toni, Randi, & Marie
1973
актер
Жак Валли продюсер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Жак Валли принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, актер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Vall: Zandile, in the Light of the Ubuntu (1997), Icewarrior (1996), Children First! (1996), 100 dessins dessous (1996) и Donald Brittain: Filmmaker (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.