Жак Превер

Jacques Pr
Информация
Имя:

Jacques Pr

Дата рождения: 4 февраля 1900 г.
Место рождения: Франция, Нёйи-сюр-Сен
Дата смерти: 11 апреля 1977 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Сценарист, Актер, Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Жак Превер — фильмография

Всего фильмов: 54
Mourir? Plutot crever!
2010
актер
To Paint the Portrait of a Bird
2007
сценарист
Тротуары Нью-Йорка
2001
композитор
Buen dia mama, buen dia
2000
сценарист
Drole d'immeuble
1992
сценарист
Король и птица
1980
сценарист
Jacques Prevert
1977
актер
Le chien melomane
1973
сценарист
A la belle etoile
1966
сценарист
Le petit chapiteau
1963
актер, сценарист
Прекрасный Париж
1960
актер, сценарист
Mon chien
1955
сценарист
Бим
1954
актер, сценарист
Мари из порта
1950
сценарист
Любовники Вероны
1948
сценарист
В расцвете лет
1947
сценарист
Ноев ковчег
1947
сценарист
Маленький солдат
1947
сценарист
Врата ночи
1946
сценарист
Aubervilliers
1946
сценарист
Заклинания
1945
сценарист
Дети райка
1945
сценарист
Une femme dans la nuit
1943
сценарист
Прощай, Леонард
1943
сценарист
Летний свет
1943
сценарист
Le soleil a toujours raison
1943
сценарист
Буксиры
1941
сценарист
День начинается
1939
сценарист
Мятежный Эрнест
1938
сценарист
Странная драма
1937
сценарист
Женни
1936
сценарист
Улица Мира, 27
1936
сценарист
Мутоне
1936
сценарист
Si j'etais le patron
1934
сценарист
Гостиница свободного обмена
1934
актер, сценарист
Аталанта
1934
актер
Сибулет
1933
актер, сценарист
Как рыба
1932
сценарист
Дело в шляпе
1932
актер, сценарист
Les amours de minuit
1930
актер
Жак Превер — 77-летний сценарист родом из Франция, Нёйи-сюр-Сен. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Жак Превер принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 февраля 1900 г.. По гороскопу же Жак - Водолей. Карьера - сценарист, актер, композитор. К сожалению, Жак Превер умер 11 апреля 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacques Pr: Mourir? Plutot crever! (2010), To Paint the Portrait of a Bird (2007), Тротуары Нью-Йорка (2001), Buen dia mama, buen dia (2000) и Drole d'immeuble (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.