Жак Одиар

Jacques Audiard
Жак Одиар - фотография (Jacques Audiard)
Информация
Имя:

Jacques Audiard

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 30 апреля 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Сценарист, режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Жак Одиар — фильмография

Всего фильмов: 30
Дипан
2015
режиссер, сценарист, продюссер
Бюро
2015
режиссер
Ржавчина и кость
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Пророк
2009
режиссер, сценарист
Мое сердце биться перестало
2005
режиссер, сценарист
Читай по губам
2001
режиссер, сценарист
Norme francaise
1998
режиссер, сценарист
Никому не известный герой
1996
режиссер, сценарист
Смотри, как падают люди
1994
режиссер, сценарист
Коварство славы
1994
сценарист
Swing troubadour
1991
сценарист
Дни кино
1991
актер
Дитя крови
1990
актер
Австралия
1989
сценарист
Мертвая хватка
1988
сценарист
Saxo
1987
сценарист
Ангельская пыль
1987
сценарист
Заварушка
1985
сценарист
Неуловимый Боб
1984
сценарист
Профессионал
1981
сценарист
Ночь Сезара
1976
актер
Жак Одиар — 68-летний сценарист родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Жак Одиар принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 30 апреля 1952. По гороскопу же Жак - Телец. Рост - 1.74 м. Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Audiard: Дипан (2015), Бюро (2015), Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2013 (2013), Ржавчина и кость (2012) и Raphael live vu par Jacques Audiard (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.