Жак Норманд

Jacques Normand
Информация
Имя:

Jacques Normand

Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Жак Норманд — фильмография

Всего фильмов: 23
Казанова
1934
актер
Fauvette
1918
актер
La villa bleue
1917
актер
En detresse
1917
актер
La France avant tout
1915
актер
La Passion
1914
актер
La goualeuse
1914
актер
Jacques l'honneur
1913
актер
La rivale de Richelieu
1912
актер
Le pardon de l'offense
1911
актер
Le demon du jeu
1911
актер
Soeurs de lait
1910
актер
Le subterfuge
1910
актер
Жак Норманд актер. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Жак Норманд принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Normand: Казанова (1934), Большая игра (1934), Fauvette (1918), La villa bleue (1917) и En detresse (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.