Жак Надо

Jacques Nadeau
Информация
Имя:

Jacques Nadeau

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Жак Надо — фильмография

Всего фильмов: 5
Coming Out
2000
продюссер, сценарист
At the Wheel: Under the Influence
1986
продюссер
At the Wheel: The Road Ahead
1986
продюссер
At the Wheel: On the Road
1986
продюссер
At the Wheel: After the Crash
1986
продюссер
Жак Надо продюсер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Жак Надо принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Nadeau: Coming Out (2000), At the Wheel: Under the Influence (1986), At the Wheel: The Road Ahead (1986), At the Wheel: On the Road (1986) и At the Wheel: After the Crash (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.