Жак Марен

Jacques Marin
Информация
Имя:

Jacques Marin

Дата рождения: 9 сентября 1919 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 10 января 2001 г. г. (81 год)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Жак Марен — фильмография

Всего фильмов: 161
Клементина
1985
актер
Синематон
1984
актер
Крохи
1983
актер
Милый друг
1983
актер
Номер 17
1981
актер
La plume
1980
актер
Грандизон
1979
актер
Гороскоп
1978
актер
Марафонец
1976
актер
Святой год
1976
актер
День славы
1976
актер
Катрин и Ко
1975
актер
Ш.П.И.О.Н.Ы.
1974
актер
Невозможный французский шаг
1974
актер, продюссер
Джо
1971
актер
Папино кино
1971
актер
25-й час
1967
актер
Кутилы
1965
актер
Чёрный юмор
1965
актер
Поезд
1964
актер
Шарада
1963
актер
Меч и весы
1963
актер
Цыпленок
1963
актер
Un coup dans l'aile
1963
актер
Жиго
1962
актер
Тиара Таити
1962
актер
Portrait-robot
1962
актер
Президент
1961
актер
Истина
1960
актер
The Enemy General
1960
актер
К восторгу
1960
актер
Monsieur Suzuki
1960
актер
La pendule a Salomon
1960
актер
Pantalaskas
1960
актер
La grammaire
1960
актер
Улица Прэри
1959
актер
Guinguette
1959
актер
Пирог
1959
актер
Корни неба
1958
актер
Монпарнас-19
1958
актер
Отверженные
1958
актер
Обманщики
1958
актер
Madame et son auto
1958
актер
Игрок
1958
актер
Сбор урожая
1957
актер
Парижанка
1957
актер
Le coin tranquille
1957
актер
Si c'était vous?
1957
актер
Через Париж
1956
актер
Кюре у нищих
1956
актер
Газойль
1955
актер
Люди в белом
1955
актер
Беглецы
1955
актер
Верьте мне
1954
актер
Sur le banc
1954
актер
Жак Марен — 81-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Жак Марен принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 сентября 1919 г.. По гороскопу же Жак - Дева. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Жак Марен умер 10 января 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacques Marin: Корпорация монстров (2001), Звезда для двоих (1991), Голубая кровь (1988), Монте — Карло (1986) и Клементина (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.