Жак Лэнг

Jacques Lang
Информация
Имя:

Jacques Lang

Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Жак Лэнг — фильмография

Всего фильмов: 10
Виа Макао
1966
оператор
Les veuves de 15 ans
1965
оператор
973 joue gagnant
1964
оператор
Клетка
1963
оператор
La famille Anodin
1956
оператор
Bwana Kitoko
1955
оператор
La Procession Nocturne
1952
оператор
La double méprise
1952
оператор
La Leçon d'humour dans un parc
1951
оператор
Жак Лэнг - оператор. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Жак Лэнг принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Lang: Виа Макао (1966), Les veuves de 15 ans (1965), Цветущий возраст, или Подростки (1964), 973 joue gagnant (1964) и Клетка (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.