Жак Ледюк

Jacques Leduc
Информация
Имя:

Jacques Leduc

Дата рождения: 25 ноября 1941 г.
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Жак Ледюк — фильмография

Всего фильмов: 40
Happiness Bound
2007
оператор
Tentatives de se décrire
2005
оператор
La beauté du geste
2004
оператор
100% bio
2003
оператор
A travers chants
2001
оператор
Le territoire du comédien
2000
оператор
Огненный возраст
1998
режиссер, сценарист
Quatre femmes d'Égypte
1997
оператор
Tu as crié: Let me go
1997
оператор
J'aime, j'aime pas
1996
оператор
De retour pour de bon
1994
оператор
La vie fantôme
1992
режиссер, сценарист
Trois pommes à côté du sommeil
1989
сценарист, режиссер
Audition
1989
оператор
La peau et les os
1988
оператор
Le dernier glacier
1984
сценарист, оператор, режиссер
Étienne et Sara
1984
оператор
Debout sur leur terre
1982
оператор
Du grand large aux Grands Lacs
1982
оператор
Douce enquête sur la violence
1982
сценарист
Le ventre de la nuit
1978
режиссер
Mardi - Un jour anonyme
1978
режиссер
Vendredi - Les Chars
1978
режиссер
Samedi - Le Ventre de la nuit
1977
режиссер
Dimanche - Granit
1977
режиссер
Jeudi - A cheval sur l'argent
1977
режиссер
Ultimatum
1973
оператор
Alegria
1973
режиссер
Далеко от солнца
1971
режиссер
Ce soir-la, Gilles Vigneault...
1968
оператор
Il ne faut pas mourir pour ça
1967
оператор
Монреальцы
1965
оператор
Жак Ледюк — 80-летний оператор родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Жак Ледюк принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 25 ноября 1941 г.. По гороскопу же Жак - Стрелец. Карьера - оператор, режиссер, сценарист, актер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Leduc: Happiness Bound (2007), Tentatives de se décrire (2005), La beauté du geste (2004), Jean-Pierre Perreault: Giant Steps (2004) и 100% bio (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.