Жак Коммандёр

Jacques Commandeur
Информация
Имя:

Jacques Commandeur

Дата рождения: 26 февраля 1935 г.
Место рождения: Нидерланды, Гаага
Дата смерти: 29 декабря 2008 г. г. (73 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Жак Коммандёр — фильмография

Всего фильмов: 20
Oorlogsrust
2006
актер
Somberman's aktie
2000
актер
Платье
1996
актер
Северяне
1992
актер
Werther Nieland
1991
актер
Los zand
1989
актер
Vroeger kon je lachen
1983
актер
Haast een hand
1983
сценарист
De Anna
1983
актер
Порка
1979
актер
Уленшпигель
1973
актер
Onder een dak
1967
актер
Жак Коммандёр — 73-летний актер родом из Нидерланды, Гаага. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Жак Коммандёр принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 февраля 1935 г.. По гороскопу же Жак - Рыбы. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Жак Коммандёр умер 29 декабря 2008 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacques Commandeur: Побег невесты (2008), Oorlogsrust (2006), Somberman's aktie (2000), Де Кок и месть без конца (1999) и Платье (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.