Жак Гретийя

Jacques Gr
Информация
Имя:

Jacques Gr

Дата рождения: 26 августа 1885 г.
Дата смерти: 19 декабря 1950 г. (65 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Витри-сюр-Сена
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1906 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Жак Гретийя — фильмография

Всего фильмов: 58
Памела
1945
актер
Роквилары
1943
актер
Face au destin
1940
актер
Les 3 tambours
1939
актер
Cafe de Paris
1938
актер
Простофиля
1937
актер
L'empreinte rouge
1937
актер
A minuit, le 7
1937
актер
Герой дня
1936
актер
La robe rouge
1933
актер
Дантон
1932
актер
Nero
1922
актер
Отец Горио
1921
актер
La double existence du docteur Morart
1920
режиссер, актер
Decheance
1920
актер
Quarante H.P.
1919
режиссер, актер, сценарист
L'effroyable doute
1919
режиссер, актер
Un client serieux
1918
режиссер
Medard est rentre saoul
1918
режиссер
Maman Catherine
1918
режиссер
La maratre
1918
режиссер
Freres
1918
режиссер, сценарист
Le coupable
1917
актер
La proie
1917
актер
Geo, le mysterieux
1917
актер
48, avenue de l'Opera
1917
актер
La foret qui ecoute
1916
актер
Les soeurs ennemies
1915
актер
Le traquenard
1915
актер
La carabine de la mort
1913
актер
L'ambitieuse
1912
актер
La fin de Robespierre
1912
актер
Antar
1912
актер
Les deux soeurs
1911
актер
Le rideau noir
1911
актер
Cyrano et d'Assoucy
1911
актер
La main verte
1910
актер
Западня
1908
актер
Marie Stuart
1908
актер
Гамлет
1908
актер
Жак Гретийя — 65-летний актер родом из Франция, Витри-сюр-Сена. Начало карьеры приходится на 1906 г., с тех пор Жак Гретийя принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 26 августа 1885. По гороскопу же Жак - Дева. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Жак Гретийя умер 19 декабря 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacques Gr: Набережная Орфевр (1947), Памела (1945), Удар головой (1944), Роквилары (1943) и Выстрел в ночи (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.