Жак Эрлен

Jacques Herlin
Информация
Имя:

Jacques Herlin

Дата рождения: 17 августа 1927 г.
Место рождения: Ле Везине, Франция
Дата смерти: 7 июня 2014 г. г. (86 лет)
Место смерти: Париж, Франция
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, биография, история, спорт
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Жак Эрлен — фильмография

Всего фильмов: 189
Ярость
2019
актер
Я и Камински
2015
актер
Rue des ravissantes
2015
актер
Petit lait
2014
актер
Месье Папа
2011
актер
Azad
2010
актер
Всё сначала
2009
актер
Привет-пока
2008
актер
Хороший год
2006
актер
Мадам Ирма
2006
актер
Léoléa
2005
актер
Квартирант
2004
актер
La cliente
2004
актер
Жизнь
2004
актер
L'aube insolite
2002
актер
Мимо кассы
2001
актер
Campagnes
2001
актер
Les alizés
2001
актер
Жанна д'Арк
1999
актер
La fourmi
1999
актер
В ловушке
1993
актер
Крапачук
1992
актер
Tous mes maris
1992
актер
Жюли Леско
1992
актер
Les ritals
1991
актер
Контрудар
1990
актер
Ребус
1989
актер
Вешние воды
1989
актер
Un père et passe
1989
актер
Шуаны!
1987
актер
Арбалет
1987
актер
Кружева
1984
актер
La gourmande
1984
актер
Série noire
1984
актер
Histoire du caporal
1983
актер
Ветры войны
1983
актер
Радиопираты
1982
актер
Саламандра
1981
актер
Il caso Graziosi
1981
актер
Austern mit Senf
1979
актер
Lucky Star
1979
актер
Цена победы
1979
актер
Спецэффекты
1979
актер
Il balordo
1978
актер
Зверь из Рио
1976
актер
Мир Кандида
1975
актер
Эротомания
1974
актер
Моисей
1974
актер
Кусай и беги
1973
актер
Репрессалии
1973
актер
Blau blüht der Enzian
1973
актер
Миллион
1972
актер
Einer spinnt immer
1971
актер
Неистовый
1968
актер
Бесподобный
1967
актер
Тигр
1967
актер
Посторонний
1967
актер
Ballata da un miliardo
1967
актер
Tom Dollar
1967
актер
Янки
1966
актер
Лентяй
1965
актер
Мандрагора
1965
актер
Плеть и тело
1963
актер
День и час
1963
актер
Чудовища
1963
актер
Атаман
1960
актер
Бульвар
1960
актер
XYZ
1960
актер
Жак Эрлен — 86-летний актер родом из Ле Везине, Франция. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Жак Эрлен принял участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, биография, история, спорт. Дата рождения - 17 августа 1927 г.. Карьера - актер. К сожалению, Жак Эрлен умер 7 июня 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacques Herlin: Ярость (2019), Черный Барон (2016), Я и Камински (2015), Rue des ravissantes (2015) и Petit lait (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.