Жак Бобет

Jacques Bobet
Информация
Имя:

Jacques Bobet

Место рождения: Франция, Сомюр
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Жак Бобет — фильмография

Всего фильмов: 51
Головастик и кит
1988
сценарист
Марио
1984
продюссер
La plante
1983
продюссер
Les pieges de la mer
1982
продюссер
La phonie furieuse
1982
продюссер
La bete lumineuse
1982
продюссер
Du grand large aux Grands Lacs
1982
продюссер
Les adeptes
1981
продюссер
Fermont, P.Q.
1981
продюссер
Monica Goermann, Gymnast
1980
продюссер
L'enfant fragile
1980
продюссер
John Raftery Amateur Boxer
1980
продюссер
Going the Distance
1979
продюссер
Vendredi - Les Chars
1978
продюссер
Nelli Kim
1978
продюссер
Mardi - Un jour anonyme
1978
продюссер
Le ventre de la nuit
1978
продюссер
Samedi - Le Ventre de la nuit
1977
продюссер
Lundi - Une chaumiere, un coeur
1977
продюссер
L'age de la machine
1977
продюссер, сценарист
Jeux de la XXIeme olympiade
1977
продюссер
Jeudi - A cheval sur l'argent
1977
продюссер
Dimanche - Granit
1977
продюссер
Cher Theo
1975
продюссер
Les tacots
1974
продюссер
Le grand voyage
1974
продюссер
Trois fois passera
1973
продюссер
Les voitures d'eau
1972
продюссер
Le beau plaisir
1968
продюссер
Etude en 21 points
1968
режиссер
Le regne du jour
1967
продюссер
Jeux de Quebec 1967
1967
режиссер, продюссер
9 minutes
1967
режиссер, продюссер
Волейбол
1966
продюссер
Dimensions
1966
продюссер
Images d'un concours
1965
продюссер
60 велосипедов
1965
продюссер
Le chat dans le sac
1964
продюссер
La fin des etes
1964
продюссер
30 Minutes, Mister Plummer
1963
продюссер, сценарист
La lutte
1961
продюссер
La battaison
1959
продюссер
The Man in the Peace Tower
1951
продюссер
Chansons creoles
1951
продюссер
Жак Бобет продюсер родом из Франция, Сомюр. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Жак Бобет принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Bobet: Головастик и кит (1988), Преступление Овидия Плуфа (1984), Марио (1984), Les enfants des normes post scriptum (1983) и La plante (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.