Жак Берлиоз

Jacques Berlioz
Информация
Имя:

Jacques Berlioz

Дата рождения: 26 февраля 1889 г.
Место рождения: France, Val-d'Oise, Sannois
Дата смерти: 5 июля 1969 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Жак Берлиоз — фильмография

Всего фильмов: 44
Piedalu a Paris
1951
актер
Убийства
1950
актер
Капитан
1946
актер
Шах королю
1945
актер
Finance noire
1943
актер
Tamara la complaisante
1938
актер
Патриот
1938
актер
La danseuse rouge
1937
актер
Gigolette
1937
актер
Майерлинг
1936
актер
Aux portes de Paris
1935
актер
Малыш Жак
1934
актер
La maison du mystere
1933
актер
Жак Берлиоз — 80-летний актер родом из France, Val-d'Oise, Sannois. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Жак Берлиоз принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 26 февраля 1889 г.. По гороскопу же Жак - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Жак Берлиоз умер 5 июля 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacques Berlioz: Театр для юношества: Кентервильское привидение (1962), Поединок на острове (1962), Piedalu fait des miracles (1952), Piedalu a Paris (1951) и Убийства (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.