Жак Баратье

Jacques Baratier
Информация
Имя:

Jacques Baratier

Дата рождения: 8 марта 1918 г.
Место рождения: Франция, Монпелье
Дата смерти: 27 ноября 2009 г. г. (91 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Жак Баратье — фильмография

Всего фильмов: 15
Коробки
2007
актер
Ничего, таков порядок
2003
режиссер, сценарист
Атласная сеть
1986
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Vous interessez-vous a la chose?
1974
режиссер, сценарист
Город-бидон
1971
режиссер, актер, сценарист
Ловушка
1970
режиссер, сценарист
Le desordre a vingt ans
1967
режиссер
Таков порядок
1966
режиссер
L'or du duc
1965
режиссер, сценарист
Eves futures
1964
режиссер, сценарист
Драже с перцем
1963
режиссер, сценарист
Он, Она или Оно
1962
режиссер, продюссер
Париж ночью
1960
режиссер, сценарист
Гоха
1958
режиссер
Desordre
1949
режиссер, сценарист
Жак Баратье — 91-летний режиссер родом из Франция, Монпелье. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Жак Баратье принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 8 марта 1918 г.. По гороскопу же Жак - Рыбы. Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер. К сожалению, Жак Баратье умер 27 ноября 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacques Baratier: Коробки (2007), Ничего, таков порядок (2003), Атласная сеть (1986), Vous interessez-vous a la chose? (1974) и Город-бидон (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.