Жак Авуан

Jacques Avoine
Информация
Имя:

Jacques Avoine

Карьера: Оператор
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Жак Авуан — фильмография

Всего фильмов: 53
Children Speak
1996
оператор
Multiple Choices: Power Lines
1995
оператор
Multiple Choices: Community
1995
оператор
Multiple Choices: Blending
1995
оператор
By Woman's Hand
1994
оператор
Animastress
1994
оператор
T.V. Tango
1992
оператор
No Problem
1992
оператор
Making Perfect Babies
1992
оператор
Lord of the Sky
1992
оператор
Door to Door
1992
оператор
Second Debut
1991
оператор
L'empire des lumieres
1991
оператор
Dessine-moi une chanson
1991
оператор
Alchemists
1991
оператор
The Cremation of Sam McGee
1990
оператор
Nathael and the Seal Hunt
1990
оператор
Working Nights
1989
оператор
Le tableau noir
1989
оператор
La toile blanche
1989
оператор
Nocturnes
1988
оператор
A force de bras
1988
оператор
Путешествие
1987
оператор
Diploma Dilemma
1987
оператор
The Solar House
1985
оператор
Le combat d'Onesime Tremblay
1985
оператор
J.W. Morrice
1985
оператор
Pies
1984
оператор
Chameleon
1984
оператор
See You in the Funny Papers
1983
оператор
Living Colors
1982
оператор
Miller Brittain
1981
оператор
The National Scream
1980
оператор
Interview
1979
оператор
Bow and Arrow
1979
оператор
Gros Morne: A Matter of Time
1978
оператор
The Pearson Building
1977
оператор
Deep Threat
1977
оператор
Drinking
1976
оператор
Icarus
1974
оператор
About Puberty and Reproduction
1974
оператор
This Is a Recorded Message
1973
оператор
Жак Авуан оператор. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Жак Авуан принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacques Avoine: Children Speak (1996), Multiple Choices: Who, What, Where, When? (1995), Multiple Choices: The Agony and the Ecstasy (1995), Multiple Choices: Power Lines (1995) и Multiple Choices: Picture Perfect (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.