Зендея

Zendaya
Информация
Имя:

Zendaya

Рост: 178 см
Дата рождения: 1 сентября 1996 г.
Место рождения: Окленд, Калифорния, США
Возраст: 25 лет
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, детектив, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Зендея — фильмография

Всего фильмов: 95
Дюна 2
2023
актер
Дюна
2021
актер
Малкольм и Мари
2021
актер, продюссер
Dear Class of 2020
2020
актер
Эмми 2020
2020
актер
Эйфория
2019
продюссер, актер
Эмми 2019
2019
актер
Lancôme: Idôle
2019
актер
Desus & Mero
2019
актер
Смолфут
2018
актер
K-Love Super stars
2018
актер
Pop Quiz
2018
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Lemonade
2016
актер
Greatest Hits
2016
актер
ОА
2016
актер
Beyoncé: All Night
2016
актер
Zendaya: Neverland
2016
актер
Кей Си. Под прикрытием
2015
актер, продюссер, сценарист
Zendaya: Close Up
2015
актер
Under the Gunn
2014
актер
BET Awards 2014
2014
актер
Zendaya: My Baby
2014
актер
Zendaya: Too Much
2014
актер
Zendaya: Replay
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Jacksepticeye
2012
актер
Приколисты
2011
актер
Zendaya: Swag It Out
2011
актер
Love Advent
2011
актер
Разговор
2010
актер
Piper's Picks TV
2008
актер
Disney 365
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
Подстава
2003
актер
Взгляд
1997
актер
Зендея — 25-летняя актриса родом из Окленд, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Зендея принялa участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, детектив, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 1 сентября 1996 г.. Рост - 178. Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zendaya: Дюна 2 (2023), Дюна (2021), Космический джем: Новое поколение (2021), Человек-паук: Нет пути домой (2021) и Малкольм и Мари (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.