Зеки Сезер

Zeki Sezer
Информация
Имя:

Zeki Sezer

Дата рождения: 20 августа 1929 г.
Место рождения: Турция, Эдирне
Дата смерти: 5 июня 2007 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Зеки Сезер — фильмография

Всего фильмов: 128
Emanet
1988
актер
Yasak iliski
1988
актер
Canim oglum
1988
актер
Alamancinin karisi
1987
актер
Раб денег
1985
актер
Мошенник
1981
актер
Durdurun dunyayi
1980
актер
Acemi dolandiricilar
1979
актер
Kiliç Bey
1979
актер
Rezil
1979
актер
Ister Gül Ister Agla
1979
актер
Çapkinlar kirali
1978
актер
Zor oyunu bozar
1978
актер
El bebek gül bebek
1978
актер
Çarli'nin kelekleri
1978
актер
Sensiz yasayamam
1977
актер
Belki Bir Gün
1977
актер
Seh Delbakhteh
1977
актер
Tasra kizi
1976
актер
Isler karisti
1976
актер
Kader utansin
1976
актер
Eden bulur
1976
актер
Mirasyediler
1975
актер
Отец отцов
1975
актер
Yankesici
1975
актер
Çirkef
1975
актер
Birakin yasayalim
1974
актер
Kalles
1974
актер
Sayili kabadayilar
1974
актер
Kardesim
1974
актер
Palavracilar
1974
актер
Basa Gelen Çekilir
1974
актер
Gün Aksam Oldu
1974
актер
Ölüm Saçan Hayalet
1974
актер
Отчаянные
1973
актер
Züleyha
1973
актер
Namus
1973
актер
Soyguncular
1973
актер
Bitirimler sosyetede
1973
актер
Insanlik Olmedikçe
1973
актер
Seytanin kurbanlari
1973
актер
Sevgili hocam
1973
актер
Gecelerin Hakimi
1973
актер
Intizar
1973
актер
Suçlu
1972
актер
Осужденный
1972
актер
Üç sevgili
1972
актер
Aslanlarin ölümü
1972
актер
Ayrilik
1972
актер
Gülizar
1972
актер
Gönül Oyunu
1972
актер
Kartallar
1972
актер
Belanin krali
1971
актер
Hayat sevince güzel
1971
актер
Ömrümce unutamadim
1971
актер
Görünce kursunlayin
1971
актер
Kanim vatan için
1971
актер
Toto krali
1971
актер
Sevenler ölmez
1970
актер
Tatli melegim
1970
актер
Aci ile karisik
1969
актер
Cilveli kiz
1969
актер
Efkarli sosyetede
1969
актер
Azrail benim
1968
актер
Yüzbasinin kizi
1968
актер
Aska tövbe
1968
актер
Benim De Kalbim Var
1968
актер
Istanbul tatili
1968
актер
Bekar odasi
1968
актер
Hirçin kadin
1967
актер
Ayrilsak da beraberiz
1967
актер
Kelepçeli melek
1967
актер
Parmakliklar arkasinda
1967
актер
Zengin ve serseri
1967
актер
Namus borcu
1967
актер
Agir suç
1967
актер
Kardes kavgasi
1967
актер
Esrefpasali
1966
актер
Affedilmeyen
1966
актер
Erkek severse
1966
актер
Boyaci
1966
актер
Zehirli hayat
1966
актер
Siyahli kadin
1966
актер
Intikam ugruna
1966
актер
Kaderin cilvesi
1966
актер
Tehlikeli adimlar
1965
актер
Kumarbaz
1965
актер
Kirik hayatlar
1965
актер
Sokakta kan vardi
1965
актер
Ask ve intikam
1965
актер
Zennube
1965
актер
Evcilik oyunu
1964
актер
Halk çocugu
1964
актер
Yarali aslan
1963
актер
Aysecik canimin içi
1963
актер
Ask yarisi
1962
актер
Зеки Сезер — 77-летний актер родом из Турция, Эдирне. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Зеки Сезер принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 20 августа 1929 г.. По гороскопу же Зеки - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Зеки Сезер умер 5 июня 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Zeki Sezer: Моя дочь и я 2 (1988), Emanet (1988), Yasak iliski (1988), Canim oglum (1988) и Alamancinin karisi (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.