Зэк Ханнер

Zach Hanner
Зэк Ханнер - фотография (Zach Hanner)
Информация
Имя:

Zach Hanner

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 17 июня 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, North Carolina, Mt. Airy
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Зэк Ханнер — фильмография

Всего фильмов: 21
Банкир
2020
актер
Древние
2013
актер
Залив
2012
актер
Поверхность
2005
актер
Розовый дом
2003
актер
Dog Nights
2003
актер
Ball of Wax
2003
актер
Патриот
2000
актер
Clowns
2000
актер
The Perfect Daughter
1996
актер
Dare to Love
1995
актер
Бешеный бык
1987
актер
Зэк Ханнер — 51-летний актер родом из USA, North Carolina, Mt. Airy. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Зэк Ханнер принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 17 июня 1969. По гороскопу же Зэк - Близнецы. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zach Hanner: Банкир (2020), Древние (2013), Залив (2012), Осажденные упырями (2007) и Поверхность (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.