Зак Гэллиган

Zach Galligan
Информация
Имя:

Zach Galligan

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 14 февраля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Зак Гэллиган — фильмография

Всего фильмов: 60
Bad Candy
2018
актер
Desiree
2017
актер
The Chair
2015
актер
Топор 3
2013
актер
The Pack
2012
актер
Отрезанные
2010
актер
Jewslim
2008
актер
Let Them Chirp Awhile
2007
актер
Энергия зла
2003
актер
Мутация
2002
актер
Игрок
2002
актер
Габриэла
2001
актер
Little Insects
2000
актер
Агенты ада
2000
актер
Рассказчики
1999
актер
Штурмовик
1998
актер
Сеть
1998
актер
Лодка любви
1998
актер
Купидон
1997
актер
Extreme
1995
актер
Камешки
1994
актер
Три сердца
1993
актер
Психопат
1991
актер
Перекрёстки
1986
актер
Выживание
1985
актер
Гремлины
1984
актер
Автостопщик
1983
актер
Зак Гэллиган — 56-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Зак Гэллиган принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 февраля 1964. По гороскопу же Зак - Водолей. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zach Galligan: Маленькие злобные штучки (2019), Джей в Голливуде (2019), Bad Candy (2018), Desiree (2017) и The Chair (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.