Zeinat Sedki

Актриса
Информация
Место рождения: Египет
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Zeinat Sedki — фильмография

Всего фильмов: 15
Mabodet el gamahir
1967
актер
El majanin fi naim
1963
актер
El telmiza
1962
актер
Улица любви
1959
актер
Порт Саид
1957
актер
Ibn Hamidu
1957
актер
El kalb loh ahkam
1957
актер
Aziza
1955
актер
Afritet Ismail Yassine
1954
актер
Akbal el bakari
1950
актер
Ghazal al-banat
1949
актер
Ahebbak inta
1949
актер
Afrita hanem
1949
актер
Zeinat Sedki актриса родом из Египет. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Zeinat Sedki принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zeinat Sedki: Mabodet el gamahir (1967), El majanin fi naim (1963), El telmiza (1962), Улица любви (1959) и Порт Саид (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.