Зеенат

Zeenath
Информация
Имя:

Zeenath

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Зеенат — фильмография

Всего фильмов: 26
Вирус
2019
актер
Nasrani
2007
актер
The Campus
2005
актер
Pandippada
2005
актер
Chandrolsavam
2005
актер
Mayilattam
2004
актер
Pattalam
2003
актер
Mizhi Randilum
2003
актер
Pranyamanithooval
2002
актер
Arayannegalude Veedu
2000
актер
Друзья
1999
актер
Vismayam
1998
актер
The Good Boys
1997
актер
Супермен
1997
актер
Kadhanayakan
1997
актер
Mr. Clean
1996
актер
Tom & Jerry
1995
актер
Vishnu
1994
актер
Midhunam
1993
актер
Mahanagaram
1992
актер
Aayushkalam
1992
актер
Kilukkam
1991
актер
Зеенат актриса. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Зеенат принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zeenath: Вирус (2019), Индийская рупия (2011), Nasrani (2007), The Campus (2005) и Pandippada (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.