Зеба

Zeba
Информация
Имя:

Zeba

Дата рождения: 3 октября 1943 г.
Место рождения: Индия, Харьяна, Амбала
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Зеба — фильмография

Всего фильмов: 16
Clerk
1989
актер
Kora Kaghaz
1978
актер
Shireen Farhad
1975
актер
Gumrah
1975
актер
Isar
1975
актер
Daman Aur Chingari
1973
актер
Salam E Mohabat
1971
актер
Rishta Hai Pyar Ka
1967
актер
Ehsaan
1967
актер
Armaan
1966
актер
Eid Mubarak
1965
актер
Riwaaj
1965
актер
Dunia Na Many
1965
актер
Chiragh Jalta Raha
1962
актер
Зеба — 78-летняя актриса родом из Индия, Харьяна, Амбала. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Зеба принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - 3 октября 1943 г.. По гороскопу же Зеба - Весы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zeba: Clerk (1989), Kora Kaghaz (1978), Shireen Farhad (1975), Gumrah (1975) и Isar (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.