Зеб Реман

Zeb Rehman
Информация
Имя:

Zeb Rehman

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Зеб Реман — фильмография

Всего фильмов: 19
Chowkidar
1974
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1973
актер
Rivaaj
1972
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
Aag Aur Daag
1970
актер
Inspector
1970
актер
Глаза
1968
актер
Bahu Begum
1967
актер
Gaban
1966
актер
Читралекха
1964
актер
Танцор
1963
актер
Sunheri Nagin
1963
актер
Зеб Реман - актриса. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Зеб Реман принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zeb Rehman: Chowkidar (1974), Сводные братья (1973), Ek Kunwari Ek Kunwara (1973), Если бы да кабы (1973) и Rivaaj (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.