Здислав Вардейн

Zdzislaw Wardejn
Информация
Имя:

Zdzislaw Wardejn

Дата рождения: 21 апреля 1940 г.
Место рождения: Варшава, Польша
Возраст: 81 год
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Здислав Вардейн — фильмография

Всего фильмов: 104
Miasto
2021
актер
Я здесь
2020
актер
Klecha
2019
актер
Пан Т.
2019
актер
Трясина
2018
актер
Второй шанс
2016
актер
Adaptacja
2016
актер
Рот в рот
2010
актер
Город у моря
2009
актер
Kryptonim Gracz
2008
актер
Царапина
2008
актер
Время чести
2008
актер
Отец Матфей
2008
актер
Myjnia
2007
актер
Гела в огне
2006
актер
Плебания
2000
актер
Шаманка
1996
актер
Познань 56
1996
актер
Eskapada
1995
актер
Экстрадиция
1995
актер
Моджеевска
1990
актер
Meskie sprawy
1989
актер
В лабиринте
1988
актер
Комедиантка
1987
актер
Brawo mistrzu
1987
актер
Trzy stopy nad ziemia
1986
актер
Nikt nie jest winien
1986
актер
Отсрочка
1986
актер
Гон
1986
актер
Ох, Кароль!
1985
актер
Ускорение
1985
актер
Писака
1984
актер
Dzien czwarty
1984
актер
Окно
1983
актер
Ва-банк
1981
актер
Дрожь
1981
актер
Без любви
1980
актер
Дом
1980
актер
Rebus
1977
актер
Palace Hotel
1977
актер
Граница
1977
актер
Говение
1977
актер
Кукла
1977
актер
Tylko Beatrycze
1976
актер
Иллюминация
1973
актер
Pejzaz z bohaterem
1971
актер
Ksiaze sezonu
1970
актер
Matysiakowie
1956
актер
Здислав Вардейн — 81-летний актер родом из Варшава, Польша. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Здислав Вардейн принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 21 апреля 1940 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zdzislaw Wardejn: Koniec swiata czyli Kogel Mogel 4 (2022), Miasto (2021), Я здесь (2020), Тело Христово (2019) и Klecha (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.