Здзислав Маклякевич

Zdzisław Maklakiewicz
Информация
Имя:

Zdzisław Maklakiewicz

Дата рождения: 9 июля 1927 г.
Дата смерти: 9 октября 1977 г. (50 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Здзислав Маклякевич — фильмография

Всего фильмов: 82
Ее портрет
1982
актер
Milioner
1977
актер
Кукла
1977
актер
Карино
1977
актер
Говение
1977
актер
София
1976
актер
Grzech Antoniego Grudy
1975
актер
Вознесённые
1973
актер
Na krawedzi
1973
актер
Как это делается
1973
актер, сценарист
Одержимость
1972
актер
Проказа
1971
актер
Нос
1971
актер
Актриса
1971
актер
Рейс
1970
актер
Колумбы
1970
актер
Dzieciol
1970
актер
Дыра в земле
1970
актер
Ведомство
1969
актер
Ostatni po Bogu
1968
актер
Кукла
1968
актер
Шарманка
1967
актер
Отец
1967
актер
Долгая ночь
1967
актер
Боксер
1966
актер
Барьер
1966
актер
Swieta wojna
1965
актер
Сальто
1965
актер
Les rideaux blancs
1965
актер
Катастрофа
1965
актер
Золото
1961
актер
Самсон
1961
актер
Здзислав Маклякевич — 50-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Здзислав Маклякевич принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 9 июля 1927. По гороскопу же Здзислав - Рак. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Здзислав Маклякевич умер 9 октября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Zdzisław Maklakiewicz: Головы, полные звезд (1983), Ее портрет (1982), Что ты мне сделаешь, если поймаешь (1978), С Рождеством (1977) и Milioner (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.