Здзислав Кузьняр

Zdzisław Kuźniar
Информация
Имя:

Zdzisław Kuźniar

Дата рождения: 26 июля 1931 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Польша, Гданьск, Восточная Пруссия, Данциг
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Здзислав Кузьняр — фильмография

Всего фильмов: 70
Фонд
2006
актер
Powroty
1989
актер
Meskie sprawy
1989
актер
Консул
1989
актер
Кингсайз
1987
актер
Trzy stopy nad ziemia
1986
актер
На вечность
1986
актер
Гон
1986
актер
Вчера
1984
актер
Dom Sary
1984
актер
Blisko, coraz blizej
1983
актер
Ва-банк
1981
актер
Zajecia dydaktyczne
1980
актер
Страхи
1979
актер
Кунфу
1979
актер
Proba ognia i wody
1978
актер
Знак орла
1977
актер
Карино
1977
актер
Дорога
1973
актер
Нос
1971
актер
Финиш
1971
актер
Эпидемия
1971
актер
Алмаз Раджи
1971
актер
Актриса
1971
актер
Kto wierzy w bociany?
1970
актер
Соседи
1969
актер
Волчье эхо
1968
актер
Все свои
1967
актер
Агнешка 46
1964
актер
Год первый
1960
актер
Три женщины
1956
актер
Здзислав Кузьняр — 89-летний актер родом из Польша, Гданьск, Восточная Пруссия, Данциг. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Здзислав Кузьняр принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 26 июля 1931. По гороскопу же Здзислав - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zdzisław Kuźniar: Odwróceni. Ojcowie i córki (2019), Правосудие Агаты (2012), Все будет хорошо (2007), Светлые голубые окна (2007) и Фонд (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.