Зденек Стеглик

Zdenek Stehl
Зденек Стеглик - фотография (Zdenek Stehl)
Информация
Имя:

Zdenek Stehl

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Зденек Стеглик — фильмография

Всего фильмов: 58
Сбор винограда
1984
монтажер
Посетитель
1983
монтажер
Третий принц
1982
монтажер
Vikend bez rodicu
1981
монтажер
V podstate jsme normalni
1981
монтажер
Клякса на сказке
1981
монтажер
Кошачий принц
1979
монтажер
Золотые рыбки
1978
монтажер
Let, ptaku, let!
1978
монтажер
Якуб
1977
монтажер
Parta hic
1977
монтажер
Odysseus a hvezdy
1976
монтажер
Katerina a jeji deti
1975
монтажер
Бабушка
1971
монтажер
Svatej z Krejcarku
1970
монтажер
Пан Тау
1970
монтажер
Люси и чудеса
1970
монтажер
Джентльмены
1969
монтажер
Дита Саксова
1968
монтажер
Честь и слава
1968
монтажер
Cervena kulna
1968
монтажер
Zenu ani kvetinou neuhodis
1967
монтажер
Ta nase pisnicka ceska
1967
монтажер
Клетка для двоих
1967
монтажер
Dum ztracenych dusi
1967
монтажер
Частная буря
1967
монтажер
Кариатида
1965
монтажер
Futbol
1965
монтажер
Bila pani
1965
монтажер
Praha nulta hodina
1963
монтажер
Kralici ve vysoke trave
1962
монтажер
U nas v Mechove
1960
монтажер
Dum na Orechovce
1959
монтажер
Z Argentiny do Mexika
1954
монтажер
Король Лавра
1950
монтажер
Зденек Стеглик монтажер. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Зденек Стеглик принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zdenek Stehl: Сбор винограда (1984), Луция, гроза улицы (1984), И снова эта Луция! (1984), Посетитель (1983) и Третий принц (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.