Збигнев Замаховский

Zbigniew Zamachowski
Информация
Имя:

Zbigniew Zamachowski

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 17 июля 1961 г.
Место рождения: Poland, L
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Збигнев Замаховский — фильмография

Всего фильмов: 107
Zieja
2020
актер
Пот
2020
актер
Подонок
2020
актер
Политика
2019
актер
Курьер
2019
актер
Эхо сердца
2019
актер
1800 gramów
2019
актер
Письма к М. 3
2017
актер
Будь готов!
2017
актер
Пакт
2015
актер
Джек Стронг
2014
актер
A Northern Soul
2014
актер
Валенса
2013
актер
Колоски
2012
актер
Меченый
2009
актер
Эстерхази
2009
актер
Шик
2008
актер
Отец Матфей
2008
актер
Kryptonim Gracz
2008
актер
Надежда
2007
актер
Ballada o Piotrowskim
2007
актер
Дублёры
2006
актер
Няня
2005
актер
Diabel
2005
актер
Семья
2004
актер
Журек
2003
актер
Тело
2003
актер
Marcinelle
2003
актер
Ведьмак
2002
актер
Пианист
2002
актер
Ведьмак
2001
актер
Вайзер
2001
актер
Станция
2001
актер
Lightmaker
2001
актер
23
1998
актер
Ловушка
1997
актер
Darmozjad polski
1997
актер
13 участок
1997
актер
Odwiedz mnie we snie
1996
актер
Жаворонок
1995
актер
Подпольщик
1994
актер
Обращенный
1994
актер
Так, так
1993
актер
Сауна
1992
актер
Фердидурка
1991
актер
Сейшелы
1990
актер
Корчак
1990
актер
Декалог
1989
актер
Ucieczka
1987
актер
Ludozerca
1987
актер, композитор
Бесы
1987
актер
Збигнев Замаховский — 59-летний актер родом из Poland, L. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Збигнев Замаховский принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 июля 1961. По гороскопу же Збигнев - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Zbigniew Zamachowski: Zieja (2020), Пот (2020), Подонок (2020), Полвека поэзии спустя (2019) и Политика (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.